看護師さん教えて下さい!

匿名

N705imyu

08/04/06 18:42:49

兄が先週から胸痛を訴えてて昨日病院受診し、肺に水が貯まっていると言われ、水を1.5リットル抜き、まだ1.5リットルは残ってるそうです。医者は専門じゃないから原因は分からないと言われ明日再診予定です。左首が腫れています。足やまぶたのむくみはありません。おしっこは出ています。不整脈はなく息苦しい為か頻脈です。心臓や腎臓の病気はしていません。たばこは1日一箱吸います。何の病気が考えられますか?長くてすみません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.5

N705imyu

08/04/06 19:15:50

コメントありがとうございます。糧違いすみません。分かっていましたが、できるだけ多く目について欲しいと全般に立てさせて頂きました。病院はヘリコプターも止まる様な救急指定の総合病院なんですが…。胸痛は我慢できる位で、糖尿病もないですが、痛みが弱い事もあるんでしょうか?肺がんで肺に水が貯まる事はありますか?

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。