キッズ携帯がない!! へのコメント(No.14

• No.14 イマドコ

SH903i

08/03/06 17:40:32

姫☆姫さん、解約さん、じゃあさん、ありがとうございますm(__)m
    昨日は旦那からは何もキッズ携帯の事は言わないし、私も子供が起きてしまって寝かしに行って、戻ってきたら旦那は寝てしまっていたので、何も話しはでないままでした。GPSは相変わらず使えないままです。旦那が電源を切っているのか、しばらく充電してないのでなくなってしまっているかはわかりません。今日一晩様子を見て、旦那からキッズ携帯について触れてこなければ明日使用停止にとりあえずしに行こうかなと思います。姫☆姫さんうちの母は同居なので、しかも、子供に何か買い与える時は必ず私達に相談してくれ、感謝しているので、嘘をつかせたくありません。今日、旦那から言ってくるか様子を見ようと思いますが、多分言ってこない気がします。やっぱり私から切り出して見ようかとも思います。じゃあさんの案も参考にさせてもらいます!!でも、知らないと言われたら、GPSなんかつけてそんなに俺が信用出来ないのか?とか言われそう。実際まだ完璧に信用してるわけじゃないですが…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。