うぅ
ダイエット目的でナイシトールと同処方の『防風通聖散』を市販で買って飲んだら酷かったです…
頭痛、嘔吐、目眩、激しい空腹感、だるさ…色々あって意識が飛びました。
2回しか飲んで無いけど2回ともに拒否反応??が…以後拒食症気味でお茶と水で3日しのいだら3日で3kg落ちた…けれど喉がカラカラで皮膚はガサガサ…体はフラフラと異常です…
買った人を色々見たけど、こんな症状私だけですか??
明日やっと病院行ってきます
飲んで大丈夫だった方には申し訳無いですけど…今も本当に気持ち悪くて辛いです…
製造元と販売元にも連絡して明日病院の検査結果を伝える事になってます。
こんな副作用??説明書には記載されて無かったのですが製造元では『漢方自体の防風通聖散には極稀に嘔吐する可能性も有り得る』と電話で聞きました。
同じ症状の出た方や飲んでても問題無いという方…書き込みお願いします。
気分を害された方いましたら本当にすみません。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません