熊本市の方!至急助けて下さい へのコメント(No.1278

• No.1278

KDDI-HI39

08/02/15 07:45:18

主親子が主旦那の暴力をうけ逃げ出す→主さんは土地勘なく警察署やら住所やらわからないので近くにある建物やアパートの名前を言う→オラパンさんのアパートと同じ!→主親子とオラパンさん会う→ひとまずオラパンさん家に主親子を入れ主にココアをいれてあげ落ちつかせる→(みんなの指示なのか落ちついたからかはわからんが)子も連れて3人で警察署へ→近くにいる人たち何人か見に行ったが3人の姿確認とれず(赤ちゃんつれた女2人みたって人は1人いた)→しばらく話をきかれる(主さんは旦那のことかな?オラパンさんはどうやって知り合ったか等)→主親子は警察署の仮眠室?かなんかの部屋で休みオラパンさんは1人先に帰ってきた。
    その間にチンゲンサイやら怖い系やエノキやらネタなど飛び交う。

みたいな感じかな?間違い&追加あったらだれかよろしく

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。