離婚したくないです へのコメント(No.5

• No.5

SH903iTV

08/02/14 14:42:33

みなさんレスありがとうございますm(__)m
    今までも裏目に出る…そればかりでした。

旦那と女が言うことを聞いていると、私の勘違いだと思われます。ただ怪しい日があってその日がとても気になったままです。証拠等もなく聞いても絶対言わないと思うので、その事は追求してません。メールしあってた時間とお金の減り方が、どうしても気になります。お金の減り方がおかしくなければその日は気にならないのですが…減り方からするとラブホなど行っててもおかしくないなぁと疑う要素があって。
    もし体の関係まであるとツライです、それでも今は信用してるんだと思います。何もなかったと…だから本当のことを確かめたくなってしまいました、そんな簡単にボロを出すなんてないとは思ってましたが…感情的になるだけで自己満足したかっただけでした。

乱文でごめんなさい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。