• No.3 匿名

11/12/17 03:50:05

古トピお借りします。

私の友人が「仕事場の人にAKBの篠田麻里子に似てるって言われた~」って言ってました。
    それからは一緒に遊んだりしている時に街でAKB関連の物を見かける度に「篠田麻里子可愛いよねぇ。」を連発するようになりました。
    似てるって言われる前はAKBの中では大島優子が1番可愛いって言ってたのに…
    なんかこんな事でイライラしてしまう私は小さいですか?
    何か良い返し方ないですかねぇ?(>_<)
    長文すみませんm(__)m

• No.5

11/12/17 04:10:54

>>3
    好みかわったんだねー、へーwwwってくらいで、あえて触れない。
    可愛いアピールで、その人の話題にしたいんだろうから、触れないし話題にもしない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.6 匿名

11/12/17 05:36:16

>>3です。

レスありがとうございます☆
    「えー?私は可愛いとは思わないなぁ」とか、ちょっと意地悪な返しを考えたりもしたんですが、私は前から篠田さん好きなので言えないんですよね。

>>5さんのアドバイス参考にさせてもらいます(^^)

本当はもっとチクチク言って黙らせたいのが本心ですが(笑)
    性格悪いですね、私(´Д`)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。