• No.42 まりあ

KDDI-TS26

05/03/24 12:23:01

なんか、いい天気になったよ午後は外で遊ぼうかな
    だよねぇ~妹羨ましい優奈ちゃんと遊んでくれるなんて、いいね
    私もね、音楽・家庭科・国語以外は駄目他の教科は、欠点ぎりぎり頭悪いのバレバレだねっ
    旦那さんとお母さん、社会得意なんだ尊敬いたします…全然歴史とか覚えらんない旦那も社会得意だから、得意げになって、私をバカ呼ばわり歴史なんて、知らなくてもいいも~んみたいな
    ゆゆさんは、過去が嫌い結構遊んじゃったんだぁまっ、でも過去だからね私、逆で、お父さん厳しかったから、全然遊べなくて、もっと遊びたかったと思う…
    私も記憶力全然ないよすぐ忘れちゃう頭の病気か?と思うくらい旦那はめっちゃいいよお前、忘れたの?とかよく言われてます…
    ゆゆさんの予定日は、28日かっ体温上がらなくても、まだ希望を捨てちゃ駄目だよ出来てますよ~に
    木村さんはね、なんか待ち受けにしたり、受信画面にすると、赤ちゃんが出来るらしい翌月出来たって人、多いみたい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。