• No.40 ゆゆ

KDDI-SA32

05/03/24 09:16:29

おはよ~
    今日はこっちも微妙な天気だよさっさと買い物行っとかないかん

年離れてる妹は可愛いよやっぱり子供だから、家の中ウルサイくらいにぎやかだし、優奈は妹好きでよく2人で遊んでるし
    私も社会は本当無理音楽以外出来ませ~ん
    体育なんて問題外だし…理科系も無理
    旦那はね、社会がめっちゃ得意今はどうか知らんケド、前は尊敬する人誰って聞いたら『坂本龍馬』って歴史大好きなんだよなぁ
    うちの実母も好きやから、2人でよく『~幕府起こしたの誰やっけ?』とか話してるよ
    もちろん私は付いて行けませ~ん
    まりあサンの旦那サンって、記憶力いい
    うちの旦那はすっごい程イイよ私はカナリ悪いけどね

まりあサン、チュー写真見ちゃったのそれはカナリショックよねうちは旦那が元カノのプリクラ置いてたダケだよ。それも嫌だよね旦那サン、遊んでたんだぁうちは旦那より私の方が遊んでたカモ…
    旦那は一途に思う派だけど、私はすぐ飽きてたから
    まりあサンは3人羨ましい私は自分の過去がすごい嫌だから
    私、裁縫も嫌いだからまりあサンに憧れるなぁ
    裁縫出来る人って、めっちゃ家?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。