• No.31 ゆゆ

KDDI-SA32

05/03/23 14:11:53

まりあさーん
    聞いて下さぁい
    私、今日から同じ県のタメの子とメール始めたんだけど、最初相手に『etmailせん?』って聞かれてetmailの事色々書いてるURL送って来たの
    私はetmailって知らないしでも、私は普通にメールするだけと思ってたから、そんな事勧められて『何こいつ』って思っちゃって で、『面倒やけんいいわ』ってメールしたカラもうメール入って来んやろな~って思ったら…入って来て
    一時メールしてたら相手が『出来ちゃったなん?』って聞いて来たから腹立って
    聞き方が嫌だったから、『そんな言い方せんといてくれるやろか』って送ってしまったぁ
    私、本当ちょっとでも嫌って事されたら、キツイ事言っちゃうの
    旦那には『大人げない』って怒られるんだぁ
    分かってるんだけど、またやっちゃったぁ…
    って、長々とゴメンね聞いてくれてありがとう

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。