• No.29 まりあ

KDDI-TS26

05/03/23 08:07:29

おはよあげてくれてありがとう結構ゆゆさんのレス、気にしながら見てたんだけど、見たときには、もう下がってたんだねごめん
    私と愛梨の血液型は、ゆゆさんと同じ、O型で、旦那はAあっ同じじゃんビックリ~すごいねっ
    ゆゆさんは難しい性格そ~かなぁ~…こうやって会話してる限りでは、全然そんなことないのにね私はね、人見知りがかなり激しいの私も友達は少ないよ~近所には子供いないし、公園行っても、ただ話すだけで、友達にまではならないし、友達も独身多いからいつも遊ぶ子決まってるし性格はね、旦那はバカだって言う天然って私はそんな気ないんだけどねあとは結構短気。そんな感じかな
    家もあと10万上がったら、かなり楽になるし、丸々10万貯金できる…欲しいけど、現実難しい…
    今日は実母が仕事休みだから、出かけてくるね帰ってきたら、来ま~す

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。