• No.22 まりあ

KDDI-TS26

05/03/21 18:01:46

優奈ちゃん、ダッシュハイハイ、めっちゃウケるんだけど可愛過ぎだよ子供の謎めいた行動って、ホント笑えるよね子供って、元気過ぎ…
    岐阜でも山に住んでるんだけど、まだ雪がたまに降るんだよね私、夏が一番嫌いゆゆさんは好きなのは、春かなは~るよ来いだねっ
    旦那さん、の市場かっなんかとかに関わる人って、優しいイメージあるよね
    家は整備士だから、車にウルサくてただですぐに直せるとこはいいんだけど、ちょっとした異常でも気になるから、ちょっとウザいときも有り
    ワゴンRかっ私も独身の頃、ワゴンR欲しかったなぁ家はね、ウィッシュだよ分かるかな旦那の実家が横浜だから、遠出するし、手頃な大きさを買ったよ
    いつでも愚痴聞くから、話してねっ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。