• No.19 ゆゆ

KDDI-SA32

05/03/21 16:27:37

ただいま~
    ワンワン、結構よかったよぐるぐるどっか~んとかも踊ってくれたから、優奈も一緒に踊ったりして、楽しみましたぁ
    まりあサンは今日何してた
    ワンワン所に一緒行った同じマンションのママ友がね、『毎月貯金2.3万くらいしてるの』とか、『車一括で買ったん』とか聞いて来るのが嫌だったけど
    他の面ではとってもイイ人だし、一緒にいて楽しいんだけど…お金の話はしたくナイってゆーか、関係ナイじゃんって思ってしまうんだ

ってか、愛梨チャン、ママチャンって言うんだ~カナリ可愛い愛チャンが守ってくれるんだね
    小さいながらイイ事言うねッ
    優奈はね、いかん事した時に『ゆうな、これはいかんやろもうしたらいけません分かった』って私が言ったら…『あい』ってちゃんと手挙げるのに、全く分かってナイよ~(笑)そこが可愛い所でもあるけどね
    旦那サン、仕事場近いんだねぇいいな~うちなんか原付で20分かかるよ朝7時には出るカラ大変だぁ
    愛梨チャン、1歳半にはちゃんと喋ってたんだぁすごいな~
    ゆうなはまだあんまり話さんよまぁ、そのうち話し出すだろう

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。