• No.10 まりあ

KDDI-TS26

05/03/20 08:05:44

おはよそっか、成人式だよね私の成人式は、もう赤ちゃんお腹にいて、6ヵ月だったし、しなかったよ
    結婚式しなくても、ドレス着て写真だけでもいいよね若いし、綺麗なんだろ~なぁいい思い出を残してね
    私ももちろん、子供も新婚旅行に連れてくよ3人一緒じゃなきゃ、楽しくないもん気分は新婚旅行でゆゆさんの親、離婚してたんだ…知らなかったから、なんか、ごめんねやっぱり父親は厳しいね私も親の言うことなんて聞かず、遊べばよかったぁ
    実際親になってみると、親の見方が変わるよね今までごめん、ありがとうみたいなユウナちゃんか可愛い名前だね家は、愛梨(あいり)だよ住んでるところは、岐阜県かなり離れてるねビックリ
    私も今日は、パパと子供と、ハム太郎のショーに行ってきます明日は予定ないかな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。