白菜の浅漬け へのコメント(No.3

  • No.3

    PC

    07/12/28 18:21:41

    洗ってよく水切りした白菜に塩ふって混ぜてビニ-ルに入れて、刻んだ乾燥昆布挟んで、重しして冷蔵庫。
    食べる時はお好みで醤油と七味。塩がきいてるなら七味だけでもいける。私は一味です。

    吉野屋(牛丼の)の白菜漬け物は米?入ってるよね。あれ入れたら美味しいの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。