イモイモ
1・ジャガイモを5ミリくらいに輪切りにする。
2・少し深さがある耐熱皿に並べて水を少量かけてラップをして火が通るまでチン!
3・耐熱皿にバターを塗ってジャガイモを適当に敷き詰める。
4・ウィンナー・トマトをのせる。
5・マヨネーズとケチャップを1:1の割合で混ぜたのをかける。
6・ナチュラルチーズをたっぷりかける。
7・トースターかオープンでチーズが溶けるまで焼く。ちなみに私はチンしちゃいます(^^;
8・食べる!
簡単だしおいしいよ(^-^)
タバスコかけてもうまいよ♪
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません