一言言いたい… へのコメント(No.21

• No.21

910SH

07/12/23 00:23:29

バタバタして放置しすみません!
    レスくれた方ありがとうございます!
    もちろん悪いのは旦那です。今、朝晩掛け持ちで働いてもらい、スロットは辞めさせました。
    義母はまず、仕事辞めたのは私が妻として不甲斐ないから、息子(旦那)はとても良い子で、あなた(主)と結婚したことで悪い方向にいった…と言いました。
    その時点で旦那は義母と縁を切り、私と復縁を希望しました。
    ですが旦那が貯金を使い込んでたことが発覚した途端、離婚されるのが怖くなったのか手の平を返したように援助するから考え直してくれと…
    まだ1ヶ月の子供もいて私も働けず、社宅出る期限が迫り、義母の援助、という選択肢が1番円満だと思い、納得しました。
    もちろん援助は有り難いし感謝しています。
    ですが、私の親が尻拭いをする筋合いは義母以上にないのに、当たり前のように折半と言う義母に怒りが込み上げます。
    旦那はひたすら謝り、私の親に土下座しました。
    旦那が使い込んだということは無いです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。