• No.93

KDDI-CA37

07/12/28 00:16:11

うーんさん、こんばんは。
    うちも、旦那は昔携帯から浮気バレた為、今は常にオートロックで、ロックしてるくせに、やましい送受信メールまで消す慎重っぷりです。
    でも予測変換も消してる、うーんさんの旦那さんも、ぬかりないですね

その無駄な労力を妻に使え~!ですよね。

今日の浮気調査ですが、どうやら女にドタキャンされたみたい!?で、不発に終わってしまいました。
    残念。

旦那は朝からたくさん移動してましたが、職場以外はずっと動いていて、夕方職場に帰り二時間位いて→ある場所に滞在していたので、「女か!?」と思って車で向かうとパチンコ屋さんで、旦那の車止まってました。

私も子供もいたから、そのまま帰りました。
    今日は不発に終わりましたが、次のチャンスは絶対に証拠取れるよう、諦めず長期戦で頑張ります

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。