• No.53 チワワ

SO905i

07/12/24 07:42:31

主さんおはようごさいます。遅くまで起きてるんですね…体こわしちゃいますよ!
    今DoCoMoの請求書みたのですが、イマドコの使用料は月額200円です。探してるときはパケ代で大丈夫ですが、一回5円とかかかるかも…位置情報利用料で80円と書いてあるので…

まぁ、SECOMよりは安いです!
    探されるほうはお金かかりませんし!!

たぶんGPSつけて27日旦那様が主さんの思う通りの行動してくれたら、言葉はへんですが、ワクワクしてきますよ!私も証拠おさえるまで、キツくて、苦しくて…でも、現場押さえたとき、『シメシメ!』って感じでしたもん!

後から、わぁー(泣)ってなったけど…意外に探偵ってわたしの転職かもしれないって思いますよ!!

大阪が泊まりでありますように!私が仕事やめなかったのも、原因です…
    私は子供の笑顔を見てるお母さんが一番綺麗だと思います!主さんもきっとそうですよ!

うーんさん上手くいったかな…??

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。