• No.51

KDDI-CA37

07/12/24 02:19:16

チワワさんこんばんは。やはり離婚決まりなんですか(;_;)
    チワワさんが好きという気持ちあるだけに、ツラいお話ですが、会議で大阪とか、仕事してる女性かっこいいです。

私は結婚して、家に入ってしまったから、なんかお洒落しなくなり旦那も他の女に走ってしまったのかと思うと、自分を責めたりします。

確かに慰謝料取りたいのは子供の為です。でも、逆に夫婦だけなら、こんなんに相手を恨む前にすぐ離婚出来たのにと思ったら、良し悪しだけど、子供の為に強くなってるのは確かかもしれません。

チワワさん、1月、泊まりなら是非とも会いましょ

そしたら、その日は私も友達の家に外泊すると前々から旦那に言い、泳がせたら、多分女と会う約束しそうだから、証拠取れるかも。

うーんさん、ボイレコ大丈夫かな?
    車のどこに仕込んだんだろ?
    ネタが取れてもショックだし、心配だけど、私達は離婚前提だから、証拠取れたラッキー!と思えたらいいですね

また、報告下さい

とりあえず決戦の27日、緊張しますが、頑張ります

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。