• No.35

KDDI-CA37

07/12/21 20:07:21

はい、私は離婚前提で証拠集めしてますが、証拠が集まれば集まるほど精神的に落ち込むし、逆にイライラもするし、くじけそうです。

チワワさん福岡ですか、私は大阪です。ご近所だったら、一緒に旦那の不貞行為の証拠集めに、協力してくれる人いませんか??
    ご迷惑はおかけしないです。
    無理でしょうか?

友達はフルタイムで働いてたり、子供4人とかで、頼めないし、尾行とかしたいんだけど、1人(子供と)だと、すごく心細くて…

チワワさん、私も一度キチンと弁護士さんに相談行きたいのですが、どこに行けばいいのかわからなくて。

市の無料弁護士さんや、法テラスには相談した事ありますが、具体的な回答が得られなくて、正規の弁護士さんに頼むか迷ってますが、金額高いですか?

どうやって探しましたか?

自力では限界あるし、やっぱり頼んだほうがいいのかな…

でも、最悪慰謝料取れなかったら出費が痛いし。

うちは、昔、離婚話になりましたが、子供も車も慰謝料も渡さないと言ってる、男らしくない旦那ですY(>_<、)Y。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。