• No.24

KDDI-CA37

07/12/20 09:23:21

チワワさん、昨夜は寝てしまいスミマセン。
    大丈夫ですか?
    気持ち落ち着きましたか?
    旦那さん離婚話してきたんですね…
    好きだから、ツラいですよね…私も前は旦那の事、大好きでした、浮気されたり、暴言吐かれても、許していたし、今思えばただ依存してただけだったと…

旦那はある日、「離婚したい」と届を出して来た時、私の中でフト目覚めました。

なんで、私が捨てられなきゃダメなの?家事も育児も頑張ってきたのに…自分は浮気して家を返りみなかったくせに…女の所いくつもり?許せない!
    離婚するなら、私から突き付けて、そして慰謝料取って苦しめてやる!ふざけるな!甘くみないで!

そう思ったら、あんなに好きだった旦那の事、憎しみしか持てなくなったんです…。

その場は修復しましたが、今は証拠集めて取るもん取って離婚届渡す事しか考えていません。

だから泳がせ中です
    私は旦那に離婚話をされて一気に冷めたタイプですが、チワワさんもそう思えたら楽なんだけど…

でも好きという気持ちは、誰に何を言われようが、急に変えれないですよね。

でも、今はチワワさんには取るもん取って離婚して幸せになって欲しいです。

旦那さんの、どこが好きですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。