• No.14

KDDI-CA37

07/12/19 00:16:47

うーんさん、ハンカチの件は言いませんでした。

いちお泳がし中だから、バラしたら用心しちゃうかと思って、見て見ぬふりですが、イライラして仕方ありません。

子供の前でも、旦那がいると怒り顔になってしまう私…
    私も女優にならなきゃダメですね、子供に変な心配かけちゃうし悪いですよね

私、感情のコントロールが苦手だから、ダメだなあと反省。
    旦那は以前、人妻と浮気してました、おっしゃる通り、お互い浮気やHを楽しんでる関係なのだと思います。

不潔すぎて、私はもうやり直せないです

でも、こういう単発系浮気だと、余計に慰謝料取りにくいんですよね??

車にボイレコ仕込んだら証拠取れるかな?

車でHはしないと思うけど、ラブホ行く会話とか撮れたら、慰謝料取れますか?
    あ~、旦那が憎すぎて慰謝料取る復讐しか考えられなくなってる私…ヾ( ´ー`)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。