• No.119

KDDI-CA37

08/01/12 02:24:17

うーんさんありがとうございます。

私もボイレコ毎日仕込んでますが、新年明けてからは、今の所女とは会ってないみたいです。

でもメールのやりとりは頻繁にしてるから、近いうち会うかと思います。
    泳がせて証拠取るまで頑張っていましたが、私の精神が病んできてしまい、今日、母と義母に言いました。

もちろん、ボイレコやGPSは言えませんが、度重なる浮気でもう離婚したいと。。。

義親は、近いうち夫婦でそっちに行くから、ダメ息子でごめんねと言いました。
    うちの母は、呆れ返っていましたが、今度両家で集まりキチンと話し合いしようとなりました。

言うの早まったと後悔しましたが、もう限界でした…楽になりたかった…
    でも、両家で話し合いするけど、証拠集めは継続してやるつもりです。

慰謝料は絶対取りたいので

うーんさんは、ご両親や義親はこの事知ってるんですか?

ご両親は何と言ってますか?

しかし、うちの旦那もパチンコよく行きます

ダメな所も似てますね

ボイレコどうでしたか?
    私も以前、椅子の下にガムテで頑丈に張りましたが、重力に逆らった置き方なせいか、時間の経過で落ちました。
    だから、結構逆さ貼りは落ちる危険あるから気をつけて下さいね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。