• No.33 もも

P900i

05/05/22 11:06:36

くまこさんこんにちは☆病院が遠いとなかなかですよね(´・ω・)
    あの保湿剤はオススメじゃないんですか!w(゚o゚)w アラー
    やっぱりいろんなとこで診察してもらうと意見がバラバラですねぇ( ̄~ ̄)ξ
    私は全くアトピーの事わからないし勉強してません。私も本読んでみようかな?くまこさんは洗濯洗剤を変えたそうですが(前のレス見て)よろしければどこのか教えて頂けませんか?私は普通のアタックなんで…ι あとお風呂で体洗うソープもよろしければお願いしますm(__)m うちはSNOOPYの…ι よく無添加の石けんがいいと聞きますが☆
    いわさきに行かれたらまたレスください!忙しいのに申し訳ないですけど(>_<)首を長くして待ってます♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。