忘年会の服装☆ へのコメント(No.12

• No.5 ☆アンパンマン☆

F905i

09/11/01 21:15:39

こんばんわ☆

一昨年立てた古トピですが、また忘年会シーズンになったので、アドバイス頂きたく、上げました(>_<)

一昨年は、もう一人の事務員さんがラフな格好で…とのことだったので
    【ロングパーカー+デニムスキニー】

昨年は、参加予定ではなかったのですが、お呼びが掛かり、急遽という形だったので
    【パーカー+普通のGパン】
    でした(--;)

今年は、19才のギャルと、10はサバ読める35才のお姉さまと参加予定です(>_<)

【ショーパン+レギンス?トレンカ】の組み合わせが気になります☆

太ももが太めなのですが、ナシでしょうか…?

また今年も座敷なので、他にアドバイスがあれば、宜しくお願いしますm(_ _)m

長文失礼しました…

• No.12 26なんだから……

N906imyu

09/11/01 21:55:06

>>5
    そんなに周りの女の子に敵対心むき出しでショーパンなんて着て行ったら周りから笑われるよ!
    しかも、足太いんだよね?無理しないで主さんにあった服を着ていきなよ。
    少し痛い人みたいだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。