• No.1909 匿名

15/02/19 10:23:56

パソコン欲しいです。
    予算は十万です。
    全くパソコンできないですが、出来るようになりたい事は

学校関係のお便り等を作る
    年賀状作ったりデジカメの写真等の編集

DVDやテレビ観たり、ゲームは出来なくて良いけどメールとネットショッピングはしたいです。
    とりあえずパソコン買ってからジェーコムにネットできるよう連絡します(テレビと電話はジェーコムです)

ウィンドウズ8とかのやつを選べば大丈夫ですか。
    ヤマダいきましたが私が初心者すぎたのか詳しく説明してくれませんでした(泣)

性能良すぎても使いこなせないけど、どういうのが性能良すぎるとかもよく分かってません…

このような状態ですが、こんなパソコン選べばとりあえず大丈夫だよってのがあったら教えて下さい。
    あとノートパソコンでNECか東芝、富士通が良いです。
    色々すみませんがお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1910 匿名

15/02/19 13:35:55

>>1909
    予算内のならどれでも良いんじゃない? 使い易さとか中身はあまり変わらないと思うよ。
    個人的にはFUJITSUはCD基盤が弱い気がするからオススメしないなー。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。