沢山の意見聞かせて下さい!! へのコメント(No.16

• No.16 &#x{11:F9E6};クローバー&#x{11:F9E6};

N701i

07/11/17 23:12:05

言い方が悪いかもしれないけれど、ご両親は主さんを利用し甘え過ぎて居ると感じました。ましてや幼い孫の前での暴言も信じられません。息子さんは爺ちゃん婆ちゃんをどんな風に感じて居るのでしょうか?怯えていたり顔色を伺ったり遠慮がちになっている様ならば速攻行動に移した方が良いと思います。市役所の方に相談されているならば母子貸し付け制度の相談もされてみては如何でしょうか?貸し付け金で部屋を借りるなり、または市営や県営住宅を申し込んでおくとか?御兄弟は居ますか?仕事も根気よく探せば融通の効く所が見つかると思います。まずは一歩ずつ頑張って下さい(^-^)主さんと息子さんに幸あれ☆彡

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。