• No.122 私もありますよ!

KDDI-SN3A

07/11/16 13:10:50

妊娠前は細身で妊娠中もそんなにお腹が出なかったせいか、年齢のせいか(妊娠中は21歳でした)もの凄くジロジロ見られたりする事もありましたよ。
    特に中年のオジサンやオバサンが顔とお腹を交互にジロジロ見て、何か言いたそうにしてたし。
    見ず知らずの若い子(18~20歳くらい)に「何?あれ!ただの中途半端なデブ?妊婦?どっちにしてもよくあれで外歩けるよな。みっともねーから外歩くなよ!」とか「私あんなお腹だったら恥ずかしくて外歩けな~い。女として終わってるよね(笑)かわいそ!」ってすれ違い様に言われたり…。
    あとだいぶお腹が目立って来た妊婦9ヶ月の頃に大きなお腹が珍しく思った?子ども(親は近くに居なくて放置)にいきなりお腹に体当たりされたり…散々でした。
    私も妊婦さんを見ると微笑ましくなるんだけどなぁ…お産大変だけど頑張って!って勝手に心の中で応援してます(笑)
    長文ですみません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。