何からしたら良い?

匿名

913SH

07/11/15 00:55:43

旦那の会社の社長に敷金礼金+家賃半分払うから会社の近くに引越せと言われました。この前の月曜日に不動産に行って家を見て来いと言われ見に行きました。まぁ良いかなと思う物件があったので家賃交渉する事にしたけど、よく考えたら、もう少し探したいと思ったので旦那に言うと社長が早く決めろって言ってるから交渉成立したら、そこに住む!って…
凄く嫌って物件でもないので同意しました。
そして今日、再来週の金曜、土曜、日曜で引越すよう社長に言われたそうです。
まだ交渉も成立してないのに…
でも社長は、やると言ったら、やる人間なのでそこに再来週引越ししなきゃいけなくなると思います。
まず何をしたら良いですか?荷造り?市役所関係は、こっちで?引越し先で?
長文、無知すみません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。