• No.74 香緒里

P900i

05/03/19 09:06:21

ぉはょ~o(^-^)o今日はぃぃ天気☆朝から洗濯してたょ(^^)v
    ゅっ子さん☆お母さんィィ事言うねぇ(*^_^*)確かにそうだょね!このサイトにも不妊の人沢山コメントしてるし…。女は子供が産めて当たり前ってワケじゃないもんね。ィラィラしちゃうし辛い事沢山あるけど、ベィビが成長していくうえで、楽しい事や嬉しい事だって沢山あるもんね☆考えてみれば、長~い人生の中で育児が大変なのってほんの②、③年だし☆ってか、ベィビが大きくなったら今がすごく懐かしく思えるよね(^Q^)/^ 逆にはいはいが出来るようになったら、嬉しい反面危険が沢山だから『産まれたばかりの方が良かったよ~(>_<)』ってなるかも(笑)ベィビが泣くのはママに甘えてるって思えばすごく愛しい☆

昨日旦那とモメました(喧嘩かな?)旦那は仕事が忙しくって最近ィラィラしてて。家に帰って来ても仕事の話しかしないのね↓しんどいのはわかるし、毎日頑張ってくれてありがとうって感謝してるんだけど、あたしも今育児で疲れてるから旦那の事気遣えなくってさ。『あたしも疲れたょ』って言うと『俺のほうがしんどい』みたいになるの。旦那からしてみれば、毎日一日中家にいるのは楽って思うかもしれないけど、仕事でしんどいのと育児でしんどいのはまったく違うよね?!旦那、ィラィラしてて話かけても返事しないし…。ベィビのお世話手伝ってくれるんだけど、泣き止まない時とか舌打ちとかして。そんなィラィラしてる状態で抱っこしてたらベィビ可哀相だから『抱っこかわるよ!』って言うんだけど『いい!』ってムキになってるし。はぁ…。愚痴ってごめんね(;^_^A

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。