ノロウイルス へのコメント(No.5

• No.5 無知

SO702i

07/11/14 12:43:56

座りダコさん・はなさん☆どうもありがとうございます。元々は二枚貝が持ってるウイルスで人体に入って飛抹感染するんですね!!兄より先に妹と母が嘔吐してたので一家に回ってる可能性がありますね。一番始めに嘔吐したのはうちの下の子で総合病院に行ってケトン体が多くて脱水だからと点滴したのですが(コレはノロウイルスではないかも知れないですが)→次々と母と妹が嘔吐してまた同じ病院で点滴したらしく→今度は兄が個人病院に行ったらすぐに検査を勧められたそうです。下痢や嘔吐の症状が無くなったら近づいたり仕事に行ったりしても大丈夫なんですかね‥座りダコさん詳しくありがとうございました。とても助かりました。はなさんも旦那さんの御実家で数時間でノロウイルスに感染してしまったんですね!数時間なのに悲しくなりますよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。