• No.473 ぴん

SH904i

08/09/12 14:15:40

こんにちは!

うさぎさん☆七五三は子供メインだけど、親も正装しないとねー(^_^;;)
    私は、神社へお参り行くときはスーツにしようと思ってる(o^∀^o)写真の時は、記念に私も着物を借りて一緒に撮ろうかなと計画中☆随分気が早いけどねf^ー^;

娘ちゃん一重やった??パッチリしてた記憶が‥☆息子は片目が二重で片目が奥二重だったけど、自然に二重になってたよ(*>д<)

そうそう、カルフールのあとのマックスバリュはもうOPENしてるん?看板は付いてるけどどうなんかなって気になって(〃_ _)

リィチャンママ☆娘ちゃんはパパとママのいい所をもらってるんやね(^∀^)vいいやーん♪♪

健診ではつられ泣きかぁ~!他の子の不安を察知しちゃうんよね(^_^;;)
    もう6キロもあるんや☆重たく感じるやろー!まだまだこれからよ(*>д<)

離乳食は作り出したらなんとかなるんだけど、メニューが同じ物になりがちになっちゃうんよね~!うまく市販のも利用しながら頑張ってね(*⌒▽⌒*)

明日は出石に行ってきます!!そば好きだから、お腹いっぱい食べてきまーす((o(^-^)o))

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。