• No.458 ぴん

SH904i

08/09/03 11:44:23

こんにちは(^∀^)v

リィチャンママ☆やっぱりパパパッは鉄則やね(笑)外食してて、よその子がおとなしくしてたら『なんておりこうさんなんやろー!』て思ってしまうわ(ノД<)

子供服はあっという間に着れんようになるから買うのためらうけど、手に取った服を娘ちゃんに合わせたら『かわいい(*^艸^*)コレ買おう!』ってならへん?(笑)うちは毎回なるんよね(^_^;;)

うさぎさん☆私10年くらい前に沖縄行ったんだけど、その時の朝食のバイキングは食べれたもんじゃなかった↓↓口に合うものがなくて、ひたすらパンとウインナー食べてたよ(-∀-;)でも観光した時に食べたソーキそばは美味しかったなぁ(〃▽〃)その頃は若かったから偏食もあったし、今ならいろんな物を食べれそうな気がする☆
    ちゅら海水族館だっけ!?行ってみたいし、綺麗な海を息子に見せてあげたいわぁ(~▽~@)♪♪♪

うさぎさんの娘ちゃんは今年七五三?うちは来年なんだけど、早めに準備するもんだから今年の七五三が済んだら衣装選びに行った方がいいって聞いたんだけど‥そんなに早く準備するもんなんかな~(´・ω・`)?

ホンマに値上がり嫌やなぁ↓うさぎさんちはワンちゃん2匹でしょ~(ノД<)
    オムツも値上がりじゃなかった?うさぎさんの娘ちゃんはトイトレ完了した?リィチャンママはまだまだオムツたくさんいるのにね(TεT;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。