• No.423 ぴん

SH904i

08/08/15 22:19:06

こんばんは!

お盆は何にも予定がなかったのに、急遽親戚の家へ行ってきたよ!墓参りでめっちゃ蚊にさされた(-"-;)しかも私だけ↓↓
    慣れない道走って疲れたよぉ‥(*>д<)

うさぎさん☆いろいろ心配してくれてありがとう!
    娘ちゃん、お腹すっきりになってよかったね(^_-)-☆大人でも3日くらい溜まったら苦しいもんね(>_<。)
    USJ行ってきたんや~☆待ち時間すごいね∑(・д・ノ)ノ陽射しはキツイし3時間なんて辛すぎる↓↓ホント、子供と出かける時は念入りに計画しないとね(^-^;

リィチャンママ☆若い!!うらやましいわぁ(〃▽〃)
    娘ちゃんよく笑うんや♪首がしっかりするのもあと一歩やね(*⌒▽⌒*)かわいいやろなぁ☆初めての子育てなんかな?これから嬉しい成長がたくさん見れるねぇ(^_-)-☆
    IKEA行った?私行ったことないんよ↓↓まだ人いっぱいなんかなぁ~!

今日は疲れたのでお布団入りまーす(*^ー^)ノおやすみなさい(u_u).oO

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。