義父が入院しました

匿名

むさ吉

V905SH

07/11/12 14:38:20

今日義父が右足のかかとを骨折して入院したと義母から旦那に連絡がありました。今度の日曜に旦那と私と子供の3人で日帰りでお見舞いに行きます。義両親宅は車で2時間です。そこで相談なんですが、お見舞い金は5千円だとまずいでしょうか?日曜は給料日の3日前で生活きついし、恥ずかしい話うちには貯金がなく5千円が限界なのでそれを旦那に伝えたら、1万円包みたいらしく考えたいと言われました。お見舞い当日は車検で、朝一で車を出してお見舞いが終わったら午後3時ぐらいには向こうを出て帰ったら車検代を払わないといけません。給料日前だし車検もあるし、当日のガソリン代もかかるのでなるべく5千円にしたいとお願いしたらまずいでしょうか?長文失礼しましたm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。