相談にのってくださいm(__)m へのコメント(No.7

• No.7 ひゆmama

N903i

07/10/31 17:36:24

コメントありがとうございますm(__)m

以前、弁護士に何気なく聞いただけで、口止め言うのを忘れてしまったから、旦那に弁護士さんが言うてしまったんですよね(>_<)
    今回また確認する時は、しっかり口止めお願いしときますm(__)m

債務整理は以前にもしていて、金融業者との話がつかなかったから(旦那がそう言うてました)、違う弁護士さんにお願いして、債務整理の続きをしているという現状です。
    以前話がつかなかった時に、支払いも話し中という事でストップしていたみたいで、利息や損害金などが膨らんでしまった状態です。
    確かに債務整理しないとだめな状況でスロットは許せませんよね(;_;)
    今回初めてスロット行った事が分かったんですが、旦那に怒られて喧嘩になっても、ちゃんと今の現状を分からせないと、いけませんよね!!

私の債務整理(旦那)という事は、離婚という事ですか?
    今までに1度、債務整理をしないといけない借金がある事が発覚した時に、離婚しようと思いましたが、2人目妊娠中の時で、旦那もちゃんとすると約束してくれたので、信じていました(>_<)

私が甘すぎて隙がありすぎるからダメなんですかね‥

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。