• No.22

N903i

07/10/31 21:32:08

お待たせいたしましたm(__)m 全体的に満足度高いと思います。お昼はやはりレストランが激混みなので、持ち込みがおすすめです。うちは駅弁を15分くらい並んで外で食べました。お弁当を食べるスペースは外に置いてある電車の中とその近くにあるテーブルと3階にあるスペースですが、ここは実際に走っている新幹線が間近に見えるのでオススメです(*^_^*)ですが座席数が多くないので11時過ぎには行かれたほうがいいです。おむつの替えられるトイレはいたるところにあるので心配なしです。授乳室は入らなかったのですがありました。再入場もできます。エントランス近くにあるキッズスペースはブロックなどがあり穴場です。外を走るミニ新幹線は30分くらい並んでいました。予約の必要なミニ電車は朝イチに予約したほうがいいみたいです。早々に予約打ち切りでした。ジオラマ展示は予約ではないのでかなら並んでいましたよ。うちは赤ちゃん連れなのであまり長い間並べないので見ませんでした。一回にあるいろいろな本物の電車の展示はすごいです。中を自由に見学できる車両もあるので小さい子でも楽しめると思います。カメラをお忘れなく!お土産コーナーは夕方は激混みなので早い時間にいくべきです。大人にもためになる展示物もたくさんありました。ベビーカーでの移動はエレベータもあるので苦労するところはありませんでした。ざっとこんな感じでしょうか?何か質問ありましたらどうぞ(*^_^*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。