離婚について。 へのコメント(No.7

• No.7 主です

KDDI-HI37

07/10/27 21:58:16

物に当たるのもDVとは驚きました!本当に怖いです。本人は「人に当たらない(殴らない)だけマシだろ」と言っていました(-_-;)
    私もサン、悩みますよね。
    私も片親で、あまりロクな親じゃないので自分の親に相談したことは1度もありません(>_<)私も鬱になりました!旦那は最初「はぁ?何やってんの?そんなの気の持ちようだよ」なんて言ってました。真剣に話をしたら一緒に病院など付き添ってくれましたが、最近は優しいんです。徐々に元に戻っていきます。
    子供のことは言えばよくやるほうです(かわいいみたいです)ですが、所詮中身は子供なので、子供相手でも本気でキレたりします。これも何度も注意しました。でも最初だけです。
    でも子供達はパパ大好きなんですよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。