…
自分の事を誰も知らない土地に行きたいとか思った事はありませんか?
今朝、ふっと私って本当に最悪な事ばかりだなと思い、旦那や子供とも一緒にいたくなくなりました。
突然ささいな事がきっかけで、自分も思いがけない様なヒドイ言葉を旦那や子供に発してしまいました。
2年前に旦那がパチスロで多額の借金、そして浮気。
今は解決して旦那も私に尽くしてくれる様になったのですが、毎日毎日不安に襲われて、我慢の限界がきたのかもしれません。
大事な子供までも置いて、家を出たくなりました。
本当に大好きで信じて板旦那に裏切られた事がこんなに尾を引くとは思いませんでした。
こんな自分になってしまった事も悲しくて仕方ないです。
精神病なんでしょうか?
涙がとまりません。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 …
N601i
07/10/21 12:09:14
☆さんのコメント読むだけでも涙が止まらないです。
そうですね、カナリ精神的に疲れちゃったのかもしれません。
旦那が借金や浮気なんて恥ずかしくて母親にしか相談していません。
お友達にはいい旦那さん持って幸せだねなんて言われています。
私、子供のためにと家族を再度立て直そうと頑張りました。色々我慢もしました。
でも結局気付いたら、全て嫌になっていました。
子供が大好きだったのに、最悪な母親ななっていました。
返信