モバオク

• なんでも
    • 18
    • &#x{11:F8A9};
      07/10/18 11:38:21
    今、モバオクからメールが来ました。私はどうすれば良いでしょうか?モバオクからのメールを貼ります。
    お問い合わせの件でご連絡いたします。
    恐れ入りますが、弊社へのご連絡は[お問い合わせ]からいただいておりますため、送信メールに添付された画像等のデータは受付けておりません。
    なお、弊社ではお客様のご登録情報、お支払情報、ご利用履歴など全て確認を行っております。
    お客様につきましては、登録後の一週間の無料キャンペーン期間でのご利用と、その後スポンサーサイト登録での無料期間でのご利用となっておりますため、有料登録でのご利用料金315円は発生しておりません。
    重ねてのお願いとなり恐縮ですが、弊社としましてもこれ以上の確認ができかねますため、今一度本件が「登録名」でのご登録についてであるか、また、引き落とし内容が弊社の月額利用料315円として引き落としがあるかどうか、ご確認いただきますようお願いいたします。
    • 0
古トピの為これ以上コメントできません