• No.21

KDDI-HI3A

07/10/15 22:45:55

そうですよね。それは実際してみないとわからないですよね。

また何かあった場合は携帯を利用停止したりで食い止める事はできますね。

できれば離婚は避けたいと思ううちは、まだ諦めて許す事もできるのでしょうか。
    もう充分だと思えるまで、今のような状態を繰り返す方がいいんでしょうか…

私にとってはやはり、これで最後にしてほしいです。
    タバコみたいなもので簡単にはやめれない、とてもわかりやすいです。結局は本人次第なんですかね。

さっき旦那から家に帰ったと電話があり、「する事ないから暇」と言ってたので、つい「メールでもしたら?」と言ってしまいました…。旦那は「ア、ホか」と…。

メールしてる事がバレないよう隠したり、バレても内容を認めないのは離婚はしたくないけど、いい思いはしたいというお遊び程度に考えてるのでしょうか?
    それとも、私に愛情はないけど子供と離れたくないからか…

このような旦那にはどのように話し合いを進めればいいんでしょうか?
    メール送受信の内容を確認してから考えればいいのかもしれませんが予定日も間近であせってます。
    長文すみません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。