どうすればいいのでしょうか へのコメント(No.26

• No.26

KDDI-SH33

07/10/14 09:33:02

私も、母親に殴られ、途中から片親で育ち、辛い思いもしましたが、だからこそ、私は、昔から、温かい家庭を築くのが夢で、両親揃った皆仲のいい家族を夢見ていました。旦那は、家族なんて親なんてと、私とは真逆に感じてしまったんじゃないかと思います。そんな事もあるので、私は、旦那に何を言われても、何をされても、どれほど辛くても、私は好きだよと言い続けてきました。許してきた事、それが余計に旦那を悪化させていたのかもしれないし、間違っていたのかもしれませんが、変わって欲しい、前みたいな関係に戻りたい一心で無我夢中でした。でも、少しも状況は変わりませんし、毎回否定されますし、話しても話しても、私が辛い思いをするだけでした。誰かが言われていましたが、本当に話すだけ時間をかけるだけ無駄なのかもしれないですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。