どうすればいいのでしょうか へのコメント(No.15

• No.15

KDDI-SH33

07/10/13 23:09:38

私は、私の連れ子も旦那の連れ子もどちらも大切に思っていますし、旦那の連れ子も今まで親の温かさを知らないと思うので、私が母親でありたいし、皆一緒に幸せな家庭を築きたいと思っています。今まで、数え切れないほど子供に対しての思いを伝えてきましたが、旦那は、否定するばかりで、私が、自分の子の事ばかり可愛く、旦那の連れ子の事を全く考えていない、可哀相だと言います。悔しくて泣くほどでした。私は、旦那の事を今も最初の頃のように、愛しているのか自分でも分かりません。まだ好きな気持ちは、あるかもしれません。見えない先を見て、今を過ごしている状態です。正直、辛いです。だけど、子供達を思ったり、どうしても期待が拭えなく、先があるならと離婚に踏み出せません。私は、どうするべきでしょうか。皆さんのご意見も参考にさせて下さい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。