暴力、暴言旦那 へのコメント(No.1

• No.1 きてぃ主

D902i

07/10/13 11:32:14

結婚二年目。子供10ヶ月です。
    度重なる暴力。理由は私が言うこと聞かないからだと言います。殴られるのは腕、足などで顔は殴られません。私が感情抑えて言うこと聞いてれば殴られません。でも、理不尽な発言、日々の生活抑えられなくて反発してしまいます。
    旦那は私に働けって言います。喧嘩の最後にはいつも言います。市の保育園はいっぱぃで来年4月から入れるって言っても聞いてくれません。実母(母子家庭で昼間仕事)に預けろとか無理難題を言ってきます。無認可の所には預けたくありません。旦那は違うけど。そこまで生活苦しくないです。貯金は出来ないけど旦那には小遣い五万とられます。(タバコ、ジュース、ガソリン込み、お弁当は作るけど足りなかったら買うみたぃです)
    まだ子供小さいからせめて一才までは働きたくないです。貯金もそれからでもいいと私は思います。しかし旦那は貯金が出来ないこと、もっと遊ぶ金が欲しい、余裕を持ちたい、一番に自分だけ働いてるのが気にくわないみたいです。私が家にいて楽してると思ってるみたぃです。私だって家事育児やってるのに・・・
    そんな事から働けって罵られ、暴言ん吐かれます。
    続く→

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。