• No.23 でもね…

P702i

07/10/10 19:13:37

今回、また旦那さんが浮気をしていたら話は別ですが、そうじゃないようなら、主さんにまだ少しでも一緒に居たいとゆう気持ちがあるのなら、離婚はいつでも出来るし、すぐに決断するのは考えた方がいいかなと思いました。私も、おんなじでした。一緒に居たい、好きだけど、苦しいし信じられない。だけど別れたくない…どうしたらいいか分からなくて欝ぎみでした。だけど、好きな気持ちが少しでもある以上、悔しいけど頑張ってみようと思い、ここまで来ました。だけどそれには旦那さんの協力も必要です!乗り越えるには二人が頑張らなくちゃ無理です。自分がやり直す覚悟と、旦那さんの信用を取り戻す忍耐が絶対に必要です。だから、怪しいところがあればぶつけた方がいいです!それに逆ギレする旦那さんだとしたら…やり直すのは難しいですよね…それなら、主さんの幸せのために別れる決断も仕方ないと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。