急上昇
名無し
離婚して半年経ちます。
ば鹿な事をしました。
先立つ金無くどうしようもなくてデリヘル。そこで本番してしまい妊娠。
私には子供は居ましたが旦那に取られました。
考えた末産んでくことにしました。
そこで質問ですがこんな場合籍は私の籍に入りますか?
出産一時金30万は入りますか?
お金の心配がありますが出産までデリヘルではなくラウンジで働く予定です。
詳しくわかるかた居ましたらメールでも構いません。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.21 主 主です
KDDI-ST32
07/10/09 04:53:23
皆さん、返答が遅くなりすみません。
あの後寝てしまい3時から仕事に行き今自宅で落ち着きました。
一人一人に返答できませんが………。
今日にでも市役所には相談してみます。
私には元旦那との間に三人子供が居ました。
しかし事故で二人を亡くし一人は元旦那が跡とりにと連れて行きました。
幸い亡くなった我が子の遺影は私が引き取ってます。私の感情一つでこの子が不幸になるなら産みません。でもコロスなんてできません。
離れてしまった子供や亡くした子供の分もこの子に託せると腹くくったんです。
頼る実家はありません、施設育ちです。
友達も居ません。だから都合いいのかも?事情を知る人は居ないから。
産後はヘルパー一級あるのでそっちの仕事に就きます。
どこまでやれるかわからないけど働けるまでやって地道に貯金します。
もう最悪は妊婦専門のヘルスとかAVにでも出ます。
こんなばかな私に沢山レスを残して下さりありがとうございました。
お陰で勇気が湧きこの子と二人で頑張って行く決心と自信がつきました。
返信