【総合】エッチ【チラ裏・質問】 へのコメント(No.11122

• No.11122 引き出物

23/07/09 11:47:26

元カレとか昔さんざんエッチした人と再びスルってどう?
    お互いに他の相手と経典を積んでからの最大で○○年ぶりとか、
    経験ある方、どんな感じか教えてください。
    こっちもピチピチボディは衰えたけど、
    若いときにヤッてたいいイメージがあるじゃん、
    変わってないほうが嬉しいのかなぁ?
    変わってたほうがいいのかなぁ?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.11123 カラードレス

23/07/10 05:06:10

>>11122
    高校時代にお付き合いしてた女性と30年ぶりに再開。
    お酒の力が彼女の背中を押しをしたのか、酔い潰れホテルの部屋まで送り届け帰ろうとした私の背中に抱きついてきました。
    振り向いた私の首に手を回し、激しいキスをしてきました。
    私はシングルファーザーで彼女は人妻でした。(彼女に後で聞いたところ、オープンマリッジ)

1回戦は昔を思い出しながら変わった事も無く、当時の恋愛を確かめながらのSEXを。
    2回戦は私が責め、潮吹きや脱糞、中イキで失神。
    3回戦目は彼女の責めで、彼女の好きなように動いて、私のを飲みほし、強制維持(4回戦)で中出し。
    今は住まいが離れ、都合が合う時にデートやドライブ、食事に行く仲です。

お互いが求め合ってるし、時がたっているのだから、気持ちはお付き合いしてた時のままで、行為は二の次に!

今でもお互いの家族を壊さない、無理しない、負担をかけないルールでお付き合いをしてます(*ˊᵕˋ*)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。