【総合】エッチ【チラ裏・質問】 へのコメント(No.11009

• No.11009 船岡城址公園・白石川堤

23/03/31 13:17:25

チラ裏失礼します。
    したい頻度とか諸々、旦那とのセックスが噛み合わなくてなんか色々と考えてしまう…

私中イキしたことないんだけど、もっと結婚前に色んな男と寝てみて開発とかされてたら良かったのかなぁとか…(とはいえ非モテだったので現実的には難しいんだけど泣)
    旦那は昔は風俗言ってたり、元カノがイケイケだったとかで、あらゆるプレイは10代20代でしつくして、「結局普通が1番」にたどり着いてしまった人。なので私とはずっとワンパターンでノーマルなベッド上での行為のみ。
    私のことをもっと気持ちよくさせようとか開発しようとかはしてくれないし、向こうも局部以外は触らせてくれない。
    私はマンネリ解消を気にして大人の玩具とかのネット通販見てるけど、ポチる勇気も出ないし、そのうち馬鹿らしくなっちゃって結局買わない。向こうはもしかしたらマンネリとも思ってないのかも?
    私がしたい時は向こうがしたくない。向こうがしたい時には応じるんだけどね。

最近は月一あればいい方。
    性欲はそこそこだけど、かと言って旦那以外としたい訳では無いんだよー。ずっとモヤモヤが募る。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。