• No.6 出羽守

KDDI-ST32

07/10/05 22:47:38

☆春死音さん☆
    VIPじゃないので…メールできないみたいです(°□°;)
    春死音さんを他トピで見かけましたぁ♪ハーフな顔だち素敵ですねぇ。

☆みーこさん☆
    心の病になって、一つ言える事あります。私にも言えるんですけど…
    体を傷つけたり、周りに当たったりって、自分に余裕がないんですよね。
    何が普通で、どの程度なら甘えていいのか、わかんない事あります。
    0か100かって感じじゃありませんか?
    その間を見つけれたら楽になるんだと思います。
    不器用な生き方しかできないから…こうなっちゃうんですよね…。

私も、今日はリスカをしてしまいました。
    色々な感情が爆発しそうで、抑える為に…。罪悪感ってより虚脱感です。
    2年程リスカは辞めてたんですが、ここ数日皮膚を手で傷つけてて、我慢の限界がきて刃物でしちゃいました。また…リスカを辞めるまで苦労しちゃうなぁ…

暗闇な人生でも
    いつか
    光が見えて
    いつか
    光のある生活に
    戻れる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。