• No.3 出羽守

KDDI-ST32

07/10/05 16:19:31

☆春死音さん☆

暖かいお言葉ありがとうございます。
    そうですねぇ…、必死で[生]にしがみついてる…まさにコレです。
    リスカもカショオも、気持ちがいっぱいになってギリギリの所で死なない為・本当に壊れない為・自分を保つ為にしてる…って感じですね。
    そんな自分が情けないし嫌いは反面、自分の心を守る為の自己防衛なのかもしれませんね。
    体の傷は治るけど、心の傷はなかなか治りませんね。
    本当に焦りはダメですよね。

春死音さんは、いっぱいいっぱいになった時どうしてますか?
    周囲の方やご家族は病気に理解ありますか?

私は、旦那は理解してくれず、カショオしてもリスカしても、まったく気づきません。気づいて欲しいわけじゃないんですけど…ちょっと淋しい時あります。
    実家の家族には口が裂けても言えないです…。家族は心の痛みや弱さを理解出来ない人達なんで…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。